여기는 비워 둬도 저장됩니다 — 기억나는 것만 누르고 넘어가세요.
기록 완료 시 노트에 적은 내용이 AI 정리를 위해 외부 AI API 전송됩니다. 사진은 저장 시 위치정보(EXIF)가 자동 제거돼요. 자세한 내용은 개인정보처리방침을 확인하세요.